天涯风儿

一岁半了才长四颗牙,是什么原因?

我女儿在乡下,农村人不重视这些,我着急……饮食不是搭配的那么好,可能有点某种微量元素缺乏,我也是给她做过鉴定,是有点缺的。但一下子很难过来,现在才长四颗牙,怎么办,对以后有没有影响呀?

zzz530

出牙迟是缺钙的表现,要补钙,可以叫家人去药点买点小孩子吃的鱼肝油和钙,平时喝点牛奶.小孩子如果早期发育不好对以后会有影响的.

duoduor

注意补钙和维D,多晒太阳

xin19850610

```每个人都不一样``也不要太担心拉`补点钙吧`我宝宝现在都12个月拉才长一棵牙``

pk200856

有的孩子10个月就走得很稳了,我家宝宝10个月的时候出了8颗牙齿,但是直到现在也还是8颗 ,没什么好担心的。。