腊人

我家宝宝脸上有黑色素的块!

我家宝宝现在91天,在23天的时候,脸上左眼的下方长了俩块黑色的块。孩子都三个月了也不见黑色块小,颜色还是那么深,我们很着急 。我在网上查了一下资料说是黑色素沉淀,不是胎记吧,我们应该怎么办?我家宝宝是女孩子,还不如长到我的脸上呢?

sunling190901

去医院看看,我以前在报纸上看有一个小孩子也是在脸上长了黑色像胎记的东西,结果越长越大,最后确诊是皮肤癌。去看看吧,看后我们也放心。没事的,祝宝宝快乐健康。

xunzhanghong

不要着急,孩子长的快,说不定几个月就没了。如果不放心可以问一下医生,找个好时间做掉。

renjunjian

这很正常啊
小孩从出生到4-6岁都可能一直带有
一般大一点就没有拉

welly

我家宝宝也是,3个月左右脸上出现黑块,现在一岁半了,黑块还在,随着年龄增长,越来越大块

bianyueqiao

如果不是胎记的话就不用太着急,我的朋友家的孩子身上脸上都有是凸出行的那种,到儿童医院大夫说时间长了会下去,不过还是给了一些查的和抹的药。祝宝宝健康!

jingzhebaby

你的情况和我们家的差不多,我家宝宝出生时什么都没的,到50天的时候,突然在右眼皮上出现一小块灰色的东西,后来去医院问了说是色素斑,也就是胎记,还说会随着眼皮变大,挺担心的,说是母体里就带来的