嫣儿爱彭彭宝贝

什么时候攒肚

我宝宝是混合喂养,每天三次大便,现在刚刚三个月,请问宝宝要到什么时候才攒肚,一天一次大便?

YoYo-B-B

各人都不同,很难说的准。只要养成定时定量的大便习惯就好了。我家宝宝四个月开始两三天才一次大便,但到了7、8个月开始又改了一天1、2次。

文文公主

没关系,我的宝宝就是四个多月开始攒肚的,这都是因人而异的!

renjunjian

没个人都不一样吧,我家宝宝2个月就是1 天1次大便

小吴桐

我的宝贝二个月就攒肚了.我妈在给我的汤里放了白胡椒,老人说那是
攒肚

小东北

不用急,因人而异,我家孩子过了3个月就开始慢慢攒肚了!