小文杉

宝宝睡颠倒了怎么办?

我宝宝出生在凌晨,刚出生就比较兴奋,一直到现在,都是白天睡得很熟,晚上睡很晚,一直这样到3个多月了。

小吴桐

我家宝贝也是这样,没有关系,过一阵他就调整过来.白天尽量和他说话逗他玩,带他出去转转,慢慢来................他还小

文文公主

白天尽量陪他多玩会。这样晚上就能睡的好了。

duoduor

大多数父母夜间睡眠时间为晚上10点左右到次晨6。但是宝宝夜间长睡眠时间为6~7点到夜1~2点或夜12点到早晨6~7点。由此和父母睡眠习惯产生矛盾,使父母感到很疲劳。常述说宝宝夜间哭闹,如何纠正呢?对于早睡宝宝的纠正方法为逐渐推迟入睡时间,如每天使孩子晚睡15~30分钟,适当调整进食和白天小睡时间,这样逐渐延迟宝宝的早晨自然觉醒时间。对习惯晚睡的宝宝,可在早晨逐渐提早把宝宝唤醒,随之,就会使宝宝的入睡时间逐渐提早。

yang519583

白天的时候尽量不要让他睡时间太长,晚上早早让他睡,坚持3到5天就纠正过来了,不过家人一定要有毅力啊!

pearlchan

白天多陪宝宝玩,不让宝宝白天睡太多,慢慢的,宝宝就会晚上多睡了。

阿婆

白天活动多一些,与她说话什么的,伸伸腿呀,安排好正常的休息外,尽量多陪她

wsfhsdbb

这个是宝宝的习惯问题,需要妈妈慢慢的调整过来,要有耐心的,白天的时候要多与宝宝玩玩,3个月的宝宝一天睡眠时间是18-20个小时,白天睡3-4次每次1-2小时就可以了,如睡的过长的话就可以用喂奶或是换尿布等方法叫宝宝,到晚上时给宝宝洗个澡,再让宝宝躺在床上,灯光调的暗点,可以小声的跟宝宝说说话或是放点轻柔的音乐,养成宝宝晚上睡觉的习惯,祝宝宝健康!