chentl

宝宝身上发出红色的东西

我家宝宝刚好六个月零几天.前几天生病了,流鼻涕,咳嗽.给他用药后倒好了.可是身体起了红色的东西.
是不是药物过敏了.或是其它的呢?我们全家真是急坏了?

jessice

首先你不要但心,这种过敏现象在等你停药后会慢慢消失的,不要过于心急,一切会好的!(有的是药物之间产生的化学反应)

提问者对回答的评语:是的,是用药问题,宝宝现在已经好了.谢谢.

丁宝和星宝的妈妈

赶快检查啊!
没准就是过敏了。
不过有些孩子在生病后就容易出小红包。