tangtang1112

睡的好好的一下子哭的很厉害

一周岁7个月最近几天睡到半夜,一下子睡哭起来,而且很大声碰都不能碰,一碰哭声更大,宝宝好象是很没有意识的哭,请问是缺锌还是缺钙,还是受到惊吓,该怎么办一下子睡哭起来,

飞柳飘扬

如果是偶尔的话,那就大可不必真意,可能是做梦或受惊.如果是经常性的,那就得带去医院检查一下才放心

zpmachao

应该是缺钙吧,不过可以到医院保健科去检查一下!!

喆喆de妈妈

应该是受到惊吓,或者做梦了吧。如果你怀疑却什么就去医院查一下。不过一岁多的孩子应该补点钙的。

黄子妍

宝宝受惊了啊,你可以给宝宝喝八宝惊风散啊

紫花苜宿

可能是受到惊吓了,晚上尽量不要带外出,还有可能就是做了恶梦,安抚下就可以了!

姜涵月

应该是吓到了我家宝宝也有过