jzxwjm

我家宝宝这样正常吗?

我儿子十四个月,十三月的时候发现他在撞到墙或别的东西之后,他还会再去撞几下.让大人制止了或者很疼他才会停下来.今天在床上玩,鼻子撞到床板上撞疼了,哭着又往床板上撞了好几下.边撞边哭,又好像是生气了.这样的行为正常吗?

耿皓皓

有可能是心理问题,最好去儿童医院找心理医生咨询一下

喆喆de妈妈

怎么会这样呢,你要多和孩子沟通,告诉宝宝不可以这样的。要有耐心。

㊣雅欣妈

我想宝宝这是一种报复,他肯定想把我弄疼了,我也要让你疼,建议宝宝每次这样的时候,你可以抱着他并耐心跟他讲这样子不对的,宝宝会疼疼,多将几次他就会明白的

tiozinger

还是去看下医生吧,这样保险点嘛
祝安康!

lyt2007123

没遇到过这样的孩子,去看医生吧.