cyyishion

哭闹时用喊猫喊鸡的声音来打发

宝宝每次吃饭不要吃了,哭闹了,她奶奶就用他们地方方言喊猫喊鸡喂食的声音来哄她,真受不了,我就怕等她懂点了,她奶奶一叫这声音她就准备吃饭了,有这种条件反射了,好担心

zhuzhuai

何必要有那些不必要的担心啊,宝宝长大了,那些对他也就不会有什么效果了啊

乐奕然

不用担心,孩子长大了就会明白的

漂亮宝贝!

我婆婆开始也是 有一次我开玩笑似的在她叫完后,对宝宝说:把我们当小鸡呀,后来她就不那么叫了