淘气破孩

查什么时候怀孕的

我想质询下 我是5月16来的例假 大约21号结束的 6月22用试孕纸查出怀孕 但是不是恨明显 我想知道我大概是哪段时间怀的 所谓的排卵期是哪集天

曼曼妈

一般都的按28天的周期计算,如果你每个月例假延后的话,排卵期也会推后的。

pearlchan

1)排卵期的算法是从上次月经的第一天(也就是5月16日)往后数到第14天(也就是5月29日)就是你的排卵日,而29日的前三天和后三天为你的排卵期!
2)计算预产期是从最后一次月经的第一天算起的。

汐汐妈咪

医生推算都是从末次月经的算起的。
计算怀孕的天数,是从末次也就是最后一次来月经的第一天开始算的。

爸妈爱杜欣

如果你月经来的一般都准的话 你的排卵期是5月30号 30左右几天最容易怀孕