wangxintong20080117

幼儿急诊吃虾了怎么办呢

在出疹子之前吃鸡蛋了也吃虾了,第二天退烧了吃疹子了,身上一片一片的红,出的特别的多,小孩特别的闹

亲亲小雪

我家宝宝出完刚刚好!不要紧,只要出疹子的时候不伴有发烧就行!让宝宝多喝水。如果闹得实在厉害就去医院,门诊皮肤科配点药,吃了可以睡觉。我们是第三天开始退掉的。

米大娘

宝宝湿疹膏行吗?不行看看医生吧。

常见病专题专家组

您好!幼儿急疹也可以吃虾的,特别是宝宝以前只要吃过,对虾之类的海产品不过敏就不用当禁忌了,只要注意吃东西不添加没吃过的品种就行了。退热后疹子出透彻后就开始恢复了,不用担心的,也可以给宝宝吃点抗过敏药如扑尔敏,加快疹子消退。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳