程若

宝宝可以喝“西洋参”泡的水吗?

宝宝快1岁半了,现在天气太热,婆婆在家泡了一大罐西洋参水,说有清凉降温效果,也给我女儿喝。我觉得这是对老年而言的,宝宝太小,应该不能喝吧?

琦宝妈咪

个人觉的还是不要喝了吧,喝白开水就好了

森林宝贝

西洋参是药材,对成人和幼儿的效果是不同的。儿童是不要进补的。婴儿绝对不能吃就是幼儿时期也不可以。如果是母乳喂养,妈妈多吃些蔬菜和水果就好了

menglichang

西洋参是药材,对成人和幼儿的效果是不同的。儿童是不要进补的。婴儿绝对不能吃就是幼儿时期也不可以。如果是母乳喂养,妈妈多吃些蔬菜和水果就好了

zzz530

不要给宝宝喝太补的东西,可以泡金银花啊