星空00宝贝

我儿子得的什么病

刚开始耳朵下边有一个小红疙瘩,我没在意,以为是蚊子咬的,后来越来越严重,脸上 背上都是,疙瘩就像钱币一样,中间有个坑。。昨天又发烧了,抱到医院,医生让放保温室里。昨天晚上烧已经退了,现在就是不知道疙瘩是什么???连儿科的医生都没见过这种疙瘩,求各位好心人帮帮忙!!!!!!!!!!!!!!儿子今天《25天》急急急!!!!!!!!去的就是最好的医院。。。。。。。。。。

圣楠

你好,你可千万别给孩子乱末药呀。这个普通医生看不了。我帮你问过了,你相信土方嘛?我的奶奶见过,有的年纪比较大的老人们会看这个。奶奶说。是孩子起的,如果用药不对会更严重的。老话说:这个叫“遛”,要找个懂这个的老人给截一下。也不知道你身边有没有这样的老人。
还有,不行就去儿童医院,毕竟是专门给孩子们看病的。见过各种病比较多。奶奶嘱咐,看前一定不要乱用药。希望我能帮到你。祝你的宝宝健康,聪明!

提问者对回答的评语:好的,我去看看。谢谢

zzz530

不会吧,医生都没见过,什么医院啊,换家大医院看看

anns-520

如果红点还没消下去的确良话,换家大医院再看看