love112xj

用什么样的痱子粉最好

我宝宝快五个半月了,热起来长了些痱子,本来用的强生婴儿痱子粉,我朋友说现在这牌子不好,谁可以告诉我哪个牌子的痱子粉好没副作用。

zyccat30

强生国内用品不是没差出有什么不合格么,如果宝宝以前用着没什么不适,那就接着用呗,自己的宝宝自己做主,我的宝贝小时候就用的强生,现在还在用。

提问者对回答的评语:谢谢。

小狗狗妈

痱子粉都有副作用,你真的很介意的话可以用玉米淀粉替代痱子粉,效果也可以。但是如果真的长痱子了,就什么粉都不能用了。

快乐仕宸

只要是市面上卖的合格产品都可以给宝宝使用
不过要注意的是:现在连吃的东西都不安全了,建议还是宝宝用的多的东西常换换牌子放心些!痱子可以用宝宝金水,或者用西瓜皮,苦瓜汁涂抹,效果都可以的

bolin08

这个最好要看看他的皮肤适合哪种就用哪种好些。

♡宝宝beibei

你好 这种情况建议 使用 含有冰片的痱子粉比较好