xyxy110

快帮我,急!!!

我是10月26号来的月经,11月8日有同房,但精子没有射进子宫内,这样的话会不会怀孕啊,谢谢!

衍睿

如果射进去了,怀孕的可能性比较大,因为11/8估计正是你的排卵期,不过现在用试纸也查不出来。如果你要这个宝宝,就安心的等吧,等下次月经超过1周没来,再用试纸查。如果你不想要,并且短期不想要,并且同房没过72小时的话,就去买紧急避孕药吃,可能还有用。

提问者对回答的评语:谢谢

zues16888

只要精子射到阴道内,就有95%的可能使精子流入子宫内的。最好还是买个试纸,这样心理才放心的,要不你也还是不放心哦。

fan-xun

买个试纸试试吧,就象上楼说的,只要精子射到阴道内,就有95%的可能使精子流入子宫内。

渝儿宝贝

8号前后刚好是你的危险期,很容易怀上,但也不一定,现在下结论还为时过早!

勇勇妈

这个现在不好说的,要过一个月买个试孕纸试试才知道的.如果楼主想要小孩的话那就近几天再来一次.如果是暂时不想要小孩的那现在就去买毓婷或惠婷紧急避孕药吃,还来得及,这种紧急避孕药在同房后72小时内能发挥作用,不过,最理想的情况是在48小时内服用。

扣扣妈妈

如是不想要宝宝的话,吃紧急避孕药是最好的办法!否则,只能再等一段时间才能知道自己是否怀孕了!

liulh129

不想要的话,现在吃紧急避孕药还来得急

钊云妈

精子的流动率很快的,有时只要挨着阴道就会有机率怀孕的。而且你又是在8号同房,刚好是排卵期,我想怀孕的机率比较大,不过,就像上面其它朋友说的,买个试纸测试也行。这样你也可放心一下。

丁丁媽

立即去医院咨询妇科医生.

wuyuhao

有可能的,楼主实际上是体外射精法,主要是男性在性兴奋时的分泌物内有可能含少量精子,但不是一定含有精子,虽然有致孕可能,但几率很小。之所以不提倡体外射精避孕法是因为很不好控制,如果他确实能够很好地控制在体外射精,你就有可能不会怀孕。

SCYX520

是想要还是不想要,如果不想要的话,在五天之内去上个环就行了!

kszyz

有可能大,最好等等去医院检查一下HCG,很准确哦

jessice

很有可能会的,但也不是100%.记得以后要注意就是了哦!如果不想要BB的话!

华华

如是不想要宝宝的话,吃紧急避孕药是最好的办法!否则,只能再等一段时间才能知道自己是否怀孕了!

heyang197878

到底是不是想要孩子呢?要想知道还得过上三十几天才行啊。

qingshe

如果按你所说是体外射精的话,受孕的可能性会很小.如果你害怕怀孕的话,也要等到下次月经超过一个星期再用早孕试条看一下是否受孕.如果没计划要小孩还是采取些措施比较好,以免伤身体.

shuixy

还是查查比较好.

逗逗妈

怀孕的可能性很大,如果你不想怀孕的话可以吃紧急避孕药的,更保险些。

小天天

你这时好象正在排卵期,注意措施。