bob-1234

又要麻烦大家了!

我已经怀孕3个半月了,最近很苦恼,因为脸上长满了痘痘。朋友们给我推荐了安利雅姿的暗疮调理精华露,并告诉我它是纯天然植物制作的,对胎儿不会有影响,请问我真的能够放心的使用这种精华露吗?

丁宝和星宝的妈妈

多吃水果。
不过碰巧了,我怀孩子的时候就是用安利的产品,因为我姐姐就是做这个产品的。
也没有什么事啊!只是不要用唇膏,指甲油这一类的产品就可以了。

琦琦妈妈

不了解那个东东,小心为好,一切以孩子为重。

zues16888

我听说是没啥事,但我没用过,要不你就在熬六个月,等生完在说呗。

wuyuhao

不要用,另外不要吃辛辣或刺激性的食物就可以了。

丁丁媽

怀孕期间尽量不要用化妆品,因化妆品中或多或少加有其它的成份.
怀孕长痘痘是很常见的,生了小孩后就不会有了.
另尽可能地吃些水果及清淡的食物,对宝宝对大人都有好处.