sunny_lilac

湿疹问题

我家宝宝现在是4个月零08天了,自满月后就发现得了湿疹总是不能根除,请问有什么好办法吗?
主要是额头、眉毛、脸上有湿疹红斑。

san_mu2008

一岁之内的宝宝湿疹都不会根治,只是症状轻重不同,如果大点吃了辅食情况会好点,严重就要去医院,让医生开药。

zzz530

可以试试郁美净,我家宝宝没涂多久就没了,我觉的挺好用的,又没副作用

xingxing888

湿疹一热就会发,以前我宝宝就是这样,而且湿疹也很容易反复,我们只能在选择给宝宝用产品的时候选择安全点的,这样就减少了副作用。你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对痱子和湿疹类的都有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,常常洗也不容易长皮肤病,夏天的用处也很多,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。

我们现在都不敢乱用了,我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。

传文妈妈

我家宝宝用的也是郁美静.四个月用到现在已经不长了.现在6 个月.