㊣安妮宝贝㊣

一岁小孩玩什么益智玩具

我女儿一岁了,动手能力比较强。只用来看或简单的按呀摇的玩具已经不感兴趣了。
什么样的益智玩具比较适合她呢,比如积木什么的,看着有的积木很复杂。像她这么小的玩什么样的比较合适呢?

xiao5529816

买点乐器类。这个网上都有。我家上早教,觉得挺好。可以培养他的乐感。还有一些小积木,三角形呀圆形的。还有那个串珠,从这头拨到那头的也不错。可以培养手指活动能力。