MUMU2006

秋冬季节应如何给宝宝选择护肤品

刚入秋,我们家木木脸就变得粗糙,干燥了,使用过强生滋润霜,但没有什么效果,反而脸上还发红,起皮,到了这个季节,到底应该给宝宝用什么护肤品好呢?

轩言

秋冬季节寒冷干燥,宝宝的皮肤发育还不完全容易干燥发红起皮.要多喝白开水,多吃水果.洗脸水温不宜过高次数不宜太频繁.洗完脸趁着水气未干就擦香香.郁美净儿童霜是一种经济又有效的宝宝护肤品,对皮肤容易过敏的宝宝也很适用.

丁丁媽

请用郁美净儿童霜.
我家宝宝用强生的也不好用.

茹茹妈

我家宝宝同样也出现了这样的问题,我正是我想提的问题,,我也给孩子买了强生润肤露,的确没效果..怎么办呀,,看着宝宝那本来嫩嫩的小脸蛋粗糙成这样,,我好心疼呀..该怎么给宝宝护肤呢?

kikoJJ

新安怡香薰保湿润肤油 不错
就是贵了点

秋水伊人

我给宝宝用过安安,我觉得相当不错,经济实惠效果也不错

yhb2006

我用的是强生的,还不错。