喈喈

给宝宝喝小安素易吸收吗?

喝起来甜甜的 好吸收吗

coolersteven

我家宝宝现在就改吃小安素了。是一款专门针对瘦小胃口不好的小孩吃的。我问了医生说可以常吃,如果条件允许吃这款最好了。

menglichang

我的小儿也正在喝,听说是专门针对弱小的BB 的。刚开始是抱着试试看的,
但感觉效果还是有的,我的宝贝看起来壮了。

包包妈咪

挺好吸收的

“小安素特别添加了智选合生原系统,促进肠道健康(排便),营养吸收好,更能增强抵抗力;不但不会便秘,宝宝喝了还能像我们平常通过喝酸奶一样来促进肠道消化和吸收。”