zeuscat

13个月宝宝皮肤过敏!!

宝宝13个月,爸爸妈妈都有过敏性鼻炎,姥姥,奶奶也有过敏史,在网上查了些资料说这样宝宝极有可能也是过敏体质,现在天气热每天要洗两个澡,宝宝后背用水一冲就会出一片片的红,面积不大,但分布的比较多,请问这种情况是过敏吗?其他过敏的症状到还没出现!比较担心!

zzz530

不必太担心,只要宝宝没有感觉不舒服就行.

快乐仕宸

不要太担心,天热宝宝爱出汗,有些红是正常的,过敏体质的宝宝少吃点海鲜之类的易过敏食物哦