wll20080107

宝宝得了急性喘息性气管炎

宝宝感冒了,半夜呼吸困难去医院医生说是得了喘息性气管炎,住院五天了但还没完全好,以后感冒就会发作,不知道该怎么办?

menglichang

婴幼儿应自身的免疫力较弱,易引起感染。平时要注意一些疾病多发季节,避免带宝宝去人群拥挤的地方,另外,注意饮食营养的均衡全面补充,还要加适当的运动锻炼,患病期间和病愈不久的一段日子里,应注意饮食的清淡,多喂点温开水,蔬菜和水果。 平时房间要保持湿度和温度,多开窗通风等,季节变换时要注意衣物的增减。

提问者对回答的评语:非常感谢

mjf322

中医小儿推拿挺管用,我家宝宝一生病就去推拿.感冒.支气管炎.肺炎.拉肚子.肚子不消化都能治好 。不用打针

duoduor

请医生检查治疗。