wangcong3533

宝宝走路脊背不直挺肚子有事吗

我儿子14个月了,周岁时会走的,以前没注意,刚刚发现他走路时总是挺着小肚子撅着屁股扭呀扭得,从侧面看他的脊背在肚子那块都成了一个弯了,我想问下是孩子的骨架有问题还是他觉得这样走路好玩故意挺肚子造成的

duoduor

请医生检查治疗。

花间小精灵

如果不是宝宝胆子小,走路时不敢完全竖立的话,应去医院做微量元素的检查,同时排除佝偻病的可能。

疼藤

这个现象是要重视一下,!当家长的就是要留心孩子的言行举止,看看平时有什么不对劲的,不能解决的话,就带孩子看看医生吧!