coolersteven

关于雅培奶粉产地问题

我家宝宝现在吃雅培小安素。这次盒装的是新加坡的产地,罐装是丹麦的。请问雅培到底有多少产地啊?

★钰翔妈咪★

我不信任它,建议你选择别一种合适的奶粉,我用的多美滋

文文公主

雅培的奶粉产地最乱了,什么新西兰,爱尔兰,丹麦,香港,澳门,美国的,多了

小驴の妈妈

新加坡产地的小安素大概是在4,5月份在市场上出现的,丹麦产的应该会慢慢淡退市场。 新加坡新工厂是雅培有史以来投资最大,设备最先进的生产工厂,缩短了物流周期,保证中国消费者用到更新鲜的雅培产品。

雅培产品使用全球统一的配方,产品包装上除产地改为“新加坡”外,其它包括营养成份表及产品配料表等,均与原产品一致。哈,不妨对照一下啊..