huanghaizhen

奶粉泡漠多有什么问题

我儿子吃的是雅培奶粉。但是每次都很多泡漠。再加上我儿子又不怎么吃。周岁以前吃的是多美滋能吃180ML。现在160ML都吃不完。他就是饿了也才吃几口就不吃了。我怀疑是不是买了假奶粉。

妈咪爱昊东

我家宝宝的奶粉和你家的情况是一样的,但是我们家宝宝喝的是南山的和圣元的,好像一直都有这种情况的,泡沫比较多,应该没什么吧!

㊣小种子

当然不好,宝宝容易胀气,冲的时候不要上下摇,要左右摇匀

宇仔妈

雅培奶粉就是泡沫比较多的,没问题的。冲好后要等泡沫消了再喝比较好。