yunhe

九个月宝宝来看看

我女儿一直都是活泼好动的,现在九个半月了,会爬,会扶东西站起来,在床上知道不往下爬,就是教她什么都学不会,好多宝宝都会再见,拍手了。你们家宝宝会什么?大家来说说吧。

谢谢大家,看了大家的回复也不那么急了

COCOPANG

要慢慢来.看孩子的接受能力来教导.

提问者对回答的评语:说得对,谢谢你的回答

Nqinyuan

我宝宝也是九个多月了,也是很多东西都不会的,她会爬,扶着小凳子走,能扶着的她都能走,还要爬上爬下的,我向来也没教她学什么,

妈咪爱昊东

慢慢来,宝宝是很有潜力的,不用着急的!

yuhan1

不一定9个月的宝宝都是发育一样的,你多教她啊,宝宝小就得反复,别着急.我家宝宝还刚会爬呢,没事的.

cy497058067

我们的小宝也刚好九个半月 我正想把他现在的所有本事和生活作息习惯整理一下 可是太忙了实在没有时间 就像你说的会爬了很占人 只要他不睡觉一刻也不能离看开人 小宝是我所带过的宝宝中最聪明的一个 现在就个半月 在他的家中 知道表在哪 大象(挂图)小白兔在哪(坐垫上的)(大妞二牛)在哪我唱小燕子穿花衣他就看录音机 我说小手拍拍 小手拍拍 拿起小勺吃饭吃菜 吃得干净 人人都爱 他就看墙上带子的挂图 还会再见 耳朵在那 还会打电话 还知道姥姥怎么打得(她就用手往PP上拍)要是出去玩我会随时告诉他 树叶在哪 过几天再问他 他就抬头伸出一个指头指上面 哈 我真得好开心 怎么会有这般聪明好学的宝宝呢 每天他妈妈回来来我们就把今天学的本事亮出来 是我最开心的时候

琦宝妈咪

不要急,慢慢来,有时你不教都会了,没事的