kely10

转奶粉

女儿现在十八个月了,现在正想给她转换另外一种奶粉喝,但刚好这几天有点流鼻涕,不知能否转呢?希望妈妈们给点意见,谢谢哦!

快乐仕宸

宝宝生病就容易胃口差,等宝宝病好了再换吧,宝宝现在奶粉属于辅食类了,不必像小的时候一样慢慢转奶了,直接换就可以了

泽泽妈妈。。

宝宝这么大了,流鼻涕不碍事的,又不是光吃奶粉的

琦宝妈咪

没关系的,可以换,不过我个人还是觉的等宝宝好了再换吧,因为宝宝生病食欲本来就不好,还去换奶粉,对宝宝来说不太好吧。

祝BB健康快乐!