zhh555

上学苦恼

宝宝快满两周岁了,做为家长,只是希望宝宝快快乐乐的长大,不知道上小小班好不好

erwin7745

两岁还是早了点,起码3岁再送幼儿园吧,两岁的孩子有时候还不听话,幼儿园的老师一般都是一刀切的,别的孩子是怎么处理的,也照搬到你的孩子身上,这样不好,影响孩子的成长。

提问者对回答的评语:有道理,接受

jiajia1046431357

我家宝宝上个月送幼儿园了可是宝宝总说老师打小小屁股·还不睡觉接着就生病了,之后就没再送一般都是建议三岁送,送早了说宝宝爱内向,和叛逆心理极强,如果条件允许还是三岁再送吧·我就等到三岁再送·