zw0818

1岁宝宝的营养问题

我的宝宝刚满一周岁,还没有忌退奶但母乳不够吃也没什么营养了,想喂他奶粉却怎么都不喝,一喂就哭的厉害还吐。想请教一下有没有好的办法让宝宝喝奶粉。

宇仔妈

还没断奶的宝宝很难接受奶粉的,因为他已习惯了母乳的味道。我儿子也一样,断了奶他就会喝了。

兔儿哟

我女儿也是断了母乳以后,才肯吃东西!但她坚决不接受配方奶粉,只愿意喝全脂奶粉,现在宝宝的饭饭吃得可香了,但还是只愿意喝全脂奶粉。