sarah0206

孩子过敏了,急急急

孩子两岁了,今天从外面回来,就发现身上长了好多疙瘩,中间是白色的周围是红色的,一片一片的,随着长随着消,随着还长,到底是怎么回事啊!急死人了!!!

l-l-v-e

你家小孩长的是荨麻疹,要及时到皮肤科治疗,不然延至到慢性就很麻烦的啦,我家的就是慢性荨麻疹,蛋白质过敏引起的,都看了几个月啦。你家的小孩应该是花粉或者什么过敏。及时治疗!

小狗狗妈

好像是过敏或者是风疹。你情况介绍的太少了,没办法判断。

小若菲

我家宝宝也有过这样的情况,去看了医生.医生说是被蚊子叮的,用大人的口水帮她涂涂.所以什么要都没有配.结果我们按照医生说的做了,过了几天就好了.

gabbh365

我们宝宝也是这样,听人们都说跟丝网有关系。

暖心324

有可能过敏或是长麻疹,建议到医院看看