棋棋宝宝

1岁8个月的宝宝任信怎么办?

有几次洗澡,因为打水慢了一点,洗澡时一直在哭,怎么哄都不行,给她什么玩具都不要、往地上扔

金雪百合

还是提前做好准备工作吧。如果实在避免不了,又怎么哄都哄不好,就让他哭好了,同时跟他讲什么事情都要有个过程都需要等待,我想时间长了他应该也会懂了。我同意楼上的不能太娇惯。

小健子

你在水里放个皮球他有的玩就不会哭了,我家宝宝就是这样【才一岁一个月】他在水来玩的高兴的都不愿意出来呢。

lyt2007123

对于任性的宝宝不能太娇惯

lysczy

一般这种情况我会转移他的注意力,实在不行我就让他哭,不能太娇惯!