liuyf365

家里太热太干早晨起来口干舌燥担心小孩

夏天特别难熬,家里太热太干,晚上睡觉大人都觉得口干舌燥的,担心小孩受不了。怎么样才能让晚上小孩睡的舒服点。。电扇肯定不能吹吧。空调没有
宝贝一岁半

tomato109

多喝水,绿豆水也行, 加一点冰糖, 宝宝喜欢喝的。

LBXCH

要让宝宝多喝水,你家宝宝多大,如果大点的话晚上睡觉可以用凉席,电风扇宝宝不可以吹太久,你可以把电风扇开着不要正对着宝宝吹,可以让宝宝吹点余风,但你要把宝宝的小肚子盖好,下半夜会凉快点,你可以把电风扇关掉。我家宝宝现在就是这样的,一切挺好的,祝你的也一切都好!

♡宝宝beibei

爸妈只好用扇子轮着给宝宝扇一扇,宝宝一起床,要先喝水!