maidoumamaer

揪心的妈妈

宝宝17个月了,上上个星期三咽喉红肿引起发烧,一直到现在,都快半个月了,其他症状都没有,只有前天开始有一些鼻涕,有一些咳嗽,手背上有些像小水疱一样的,很密集,脖子躯干部位都有些红点,不知道是痱子还是什么?都十几天了,体温一直反复,都在38左右徘徊,血也验了,都好,就是C反应蛋白偏高,有两天高烧,针也打了,药也按时按量吃了,怎么还没好啊?让小孩子这么折腾,真的是揪心啊!医生也没怎么说,去看一次,,开一药,问她也是含糊其词的,听也听不清,所以诚恳的请各位妈妈专家能给我说说,实在非常感谢!

语语0623

对,换家医院看看吧,这样一直发烧容易出肺炎,最好拍个片子看看肺部.

桐话

那是因为你家宝宝咽喉红肿引起发烧感染病毒了,那个医生不行的话,那你还是赶紧带宝宝换家医院看吧,去你们那里最好的、大型、正规的儿童医院,还有,要多给宝宝喝白开水,宝宝的事情不能耽误了,以免误了最佳的治疗时期。祝你的小宝贝早日康复,健康快乐成长!!