烯望的花园

睡着喂奶

我一直都有睡在床上喂奶的习惯,尤其现在天气热,抱着喂大家都不舒服,但会对宝宝有不好的影响吗?

ajn854822

有两个缺点,一是怕溢奶,还有就是怕奶水流进宝宝的耳朵里,从里面流的。观察宝宝的耳朵是否有异样分泌物。如果这两个现象都没有,那就没有关系。

提问者对回答的评语:谢谢你的提醒。

stone_tea

最好是不要睡着喂,这样会养成不好的习惯,万一要外出的话就没办法哟,而且宝宝也会比较容易吐奶.

鋈溟

孩子知道自己需要睡觉还是吃东西,如果半夜哭着要吃,说明他觉得吃东西比睡觉重要,如果他可以一晚睡到天亮,那大人也可以跟着睡个好觉,多好,我估计你孩子还很小,不然你就知道睡眠对于妈妈是多么奢侈~~~~~~~

我们家宝宝2个月差不多就可以一晚上不用起来,可是10小时左右不吃东西的