honneybaby

宝宝调皮

宝宝七个半月,特别爱动,不怎么和大人交流,教他东西也不理睬,就知道自己乱蹦,乱喊,还特别有个性,自己想干什么,必须做,不然就哭闹。

leidun

这个时期的宝宝已经开始帽话了,他正试着和大人进行交流呢。8个月左右其实是爬行的好时候,所以建议不要让孩子过早的战立,如果是蹦,最好父母帮助,避免宝宝腿部用力!至于哭闹,这时的宝宝还不能很好的和父母交流,不舒服的时候产生哭闹也是正常的,只要父母很好的爱护他,漫漫的会好起来的!

提问者对回答的评语:感谢感谢