锐妈妈

孩子是否应该继续上幼儿园

我儿子两岁了,五月份开始我就把他送去上幼儿园。以前他身体挺好的,长这么大只发过一次烧,可是从上学开始时他就老是生病。两个月了发了四次烧,而且三天两头的感冒,不是流鼻涕就是咳嗽。眼看在家休息好了,一去幼儿园就又生病,现在我都有点怕把他送去上学了。我不知道是他太小还是其它什么原因?请高人指点一下,我应该怎么办呢?继续去读还是换一个学校看看,或者在家里再带带再说?

宏楷的小天地

我觉得换个学校看看,如还是出现这样的问题,还是自己带着先了。2岁小孩还小呢

duoduor

貌似有的孩子是这样的。