zaizai0706

恳求帮助

我的干女儿今年2周岁了,根据磁共振诊断为符合脑白质病,异染体、脑白质营养不良可能性大。孩子现在病状,早上起床后脖子、手、腿颤抖,走路不稳,话语不清,智力尚好,做眼睛斜视。白天走一阵后强。但现在病情发展较快。 现在父母都和天塌了一样,很是无助,请大家帮个忙,看有无知道此病并知道治疗方法的,有知道的请打电话13589898998或13905455522或13583553592,或发邮件jllcyp@yahoo.com.cn. 跪拜谢!! 祝福我的干女儿,她那么可爱漂亮,懂事。虽然她也是个孩子,可是每次见到小弟弟,只要小弟弟喜欢的她都能毫不犹豫的给弟弟。请求大家帮帮这个可爱的孩子!!她还那么小,那么多美好的事物还没有尝试...... 希望看到此求助信息的,发给你们所认识的,请大家一起来帮帮这个可爱的孩子!

wsy198299

脑白质内可发生许多疾病。而脑白质对各种有害刺激的典型反应是脱髓鞘变化,它可以是神经系统疾病如感染、中毒、退行性变、外伤后、梗塞缺乏等的继发表现。有一组至今原因尚不甚明确的中枢神经系统脱髓鞘性疾病。因此,目前对这一组疾病的分类,按它们起病时贿鞘发育是否成熟,可将这组疾病分为两个大类:①髓鞘发育正常的脱髓鞘性疾病 如多发性硬化、进行性多灶性脑白质病、急性散发性脑脊髓炎等;②髓鞘形成不良性疾病 如类球状细胞型脑白质营养不良、异染性脑白质营养不良、海绵状脑病等。

病症不同,治疗方法不同,建议到医院确诊后有针对性地进行治疗。

快乐仕宸

我们小区里有个孩子也是这样,十几岁,很聪明,就是走路脚软手也抖,你去39健康网查下吧,那里也许有你想要的资料
为你的干女儿祈祷!

琦宝妈咪

好可怜的孩子,你一定要坚持,大家都在等着你,没事的,相信你一定会渡过这一关的,跟大家一起加油!我帮你们问问