fengfeng1681

如是湿疹怎么处理的呢?

我家儿子现在一岁零五个月了,最近天热身上长了很多一粒粒的红红的小豆豆,去医院看了医生说是湿疹,医生开过药也打过针但就是不见效果的,天气一凉快豆豆就马上消了,天热太阳一出来豆豆也跟着冒出来了且还氧,越抓越难受,红红的一片一片的,请专家指点指点一下有没有绝教的呢,万分感谢,也可来电告知我哦,13976721160,急需帮助,谢谢了

pangpangyijiu

要给宝宝擦药,还有要看看是不是宝宝吃什么过敏,每天要用凉白开水给宝宝洗,给宝宝穿棉制的衣服,过敏引起的可能性大的,不要急,天天注意宝宝的卫生,不要让宝宝起痱子了。

晨宝

天热可能是痱子喔!痱子出的时候别用痱子粉,痱子粉是预防痱子的.一旦出来的痱子就用痱子水!
要是湿疹的话,用的肤轻松.效果不错的!多给宝宝洗澡,洗脸,尤其是宝宝吃奶以后!注意房间通气!

宝贝逸婷

常擦洗,我宝宝也是
另外还可以给擦一种维肤膏,效果蛮好的

lan84

去药房买"百多帮"给你儿子擦吧,效果很好的,我女儿四个月大的时候,脖子上的湿疹也是一塌糊涂,用这个给用好的

menglichang

你的那个不是湿疹吧,好像湿疹不是那样的

zcn

如果已经发现某种食物因食用出现湿疹,则应尽量避免再次进食这些食物。有牛奶过敏的宝宝,可用豆浆、羊奶等代替牛奶喂养。对鸡蛋过敏的宝宝可单吃蛋黄。人工喂养的宝宝患湿疹,可以把牛奶煮沸几分钟以降低过敏性。宝宝食物以清淡饮食为好,应该少些盐份,以免体内积液太多而易发湿疹。
衣物方面:比如贴身的衣服是棉质的,所有的衣服领子最好是棉质的,衣服穿得要略偏凉,衣着应较宽松、轻软。床上被褥最好是棉质的,衣物、枕头、被褥等要经常更换,保持干爽。日常生活护理方面要避免过热和出汗。并让宝宝避免接触羽毛、兽毛、花粉、化纤等过敏物质。衣被不宜用丝、毛及化纤等制品。
洗浴护肤方面:以温水洗浴最好,避免用去脂强的碱性洗浴用品,选择偏酸性的洗浴用品。护肤用品选择低敏或抗敏制剂护肤,并且最好进行皮肤敏感性测定,以了解皮肤对所用护肤用品的反应情况,及时预防过敏的发生。
环境方面:室温不宜过高,否则会使湿疹痒感加重。环境中要最大限度的减少过敏原,以降低刺激引起的过敏反应。家里不养宠物,如鸟、猫、狗等。室内要通风,不要在室内吸烟,室内不要放地毯,打扫卫生最好是湿擦,避免扬尘,或用吸尘器处理家里灰尘多的地方,如窗帘、框架等物品上。
保持宝宝大便通畅,睡眠充足。睡觉前为宝宝进行节奏性肢体运动20分钟左右,既可以增加机体抗敏能力,又有利于胃肠功能和提高宝宝睡眠质量。