陈婉禾

如果开办早教中心?

我想开家早教中心。但是我不知道具体如何操作啊?还有场地、资金等等的要求。有知道的朋友指导一下。谢谢

珍晨

我有一个朋友也开了早教中心,她租了三室二厅的房子,请了二个幼校毕业的老师,然后办了一些证,买了一些小孩的玩具,床等,前后花了二三万吧,地方不一样,花费也不一样的,不过我以前因为没生过小孩,一进我朋友那好骚,不会去玩的。呵呵,我朋友的愿望就是开早教中心,没想到和你一样的。

琦宝妈咪

是对孕妈妈还是宝宝呀,我们这有孕妈妈的早教,这个投资比较小点,宝宝的早教中心就劳心点

镜杨

看你是做专业的早教中心还是做幼托园了。我也是做早教中心的,因为我本身没有什么经验,所以选择了加盟品牌,资金投入就会比较大些。我做的是东方爱婴,我想你们那里应该有,如果没有,建议可以了解一下。