rain_happyboy

宝宝总是尖叫,怎么办?求救!

我的宝宝6个月了,无端尖叫,和她怎么说都不行,分散她注意力吧,刚结束就又尖叫,怎么办啊?如何制止她?总尖叫声带会坏掉吧!以后说话声音沙哑怎么办?

chanxi

有可能宝宝觉得好无聊,想得到爸妈的注意,想你们与他一齐玩,和他聊聊天.

喆喆de妈妈

首先你要知道宝宝尖叫是不是哪儿不舒服。

pingping885211314

我家女儿也是喜欢尖叫,也没有不舒服啊,唉~~随她了

彦妈

我家宝宝这个月段的时候也这样的,高兴也叫,不高兴也叫.只要宝宝身体情况好,应该没问题的,过段时候就好了.

jingran2009

我家宝贝5个月了
也总是尖叫。
也没有发现什么异常!

小猪猪甜甜

哈哈,我宝宝六七个月大的时候也喜欢叫,应该是普遍现象吧,后面就好了