★三鼠♡小喔★

宝宝老是揉眼睛是怎么回事

我家宝宝6个月了,老是揉眼睛,而且还很用力的。有时候还扭自己的耳朵,不知道是怎么回事??会不会是长湿疹了??

s360691411

没事,我儿子也是的,特别想睡觉时老揉眼睛

提问者对回答的评语:谢谢

琦宝妈咪

我儿子也是,想睡觉时更厉害,应该没事吧

宝贝逸婷

有可能是痒了,或是想睡觉了,我家宝宝也总这样

小猪不好惹

我家逗逗也是四个多月的时候情况和你家孩子一样,有时后抱着他他就会在我脸上或者身上使劲的蹭,我怀疑他的眼睛痒,而且困不困都会这样,他的眼睛总会蹭的红红的,有时后眼睛周围还会有一些小红点点,一只眼里还经常会有眼屎,我妈说可能是因为内热大的缘故。

mzycy

我家宝宝也总这样蹭的红红的,还把耳朵弄的流血了,心疼死我了!医生说多喝水就好了,没事的时候给他揉揉耳朵