naaiqun

怎样判定宝宝是男孩还是女孩

怎样判定宝宝是男孩还是女孩???怀孕快起个月了,自己很想知道是个女宝宝还是男宝宝,但是不知道该怎么才能确定,或者判断一下,不想去医院检查,只是向自己断定一下。有没有通用的简单的方法?谢谢,,,

前期的时候墨阳没怎么变化,现在变丑了,但是没上膘,不胖,宝宝太懂很厉害,酸辣都喜欢吃,腿有点点肿,

kettle0703

这个我家宝贝是子宫后壁,男宝宝。我觉得当妈妈的第一直觉最准,当初我怀了就觉得是男孩,果然就是。我同事也是别人都说是男孩,而且也符合上面所说男孩特征,但她觉得就是女孩,结果就是小公主。还有一同事老婆也是坚称怀的是男孩,果然就是。所以我觉得你自己最初的直觉最准,最初的啊,因为后期都被大家影响了

紫钰妈妈

难!!!
不能过B超,所有的民俗方法都是主观的。
男女都一样!!!

mency520

判定的说法很不科学的了,有些说肚子下垂点是男还有肚脐上有条褐斑直到胸前也是男的的多。重要的是宝宝健康的出生,是男女都不重要了。

dzz

民间的说法很多,但据我的了解,都是有反例的,最科学的当然是b超了,但现在一般一个小孩,都是一样一样的,不是吗?

黒白≯婞褔

肚子左边经常用锤头动的话就是女孩了,中间有时拱起来话就是男孩了,(像脚鱼背一样的)

yougood2000

你在怀孕是做梦没,你如果梦见花那么你肯定生女儿,你如果梦见蛇那么你肯定生儿子,真的很准的

紫花苜宿

我聽說了很多種版本,現在給你分享下,1;臉變大了可能是女兒,沒有變化就是男孩。2;喜歡吃酸的東西是男孩,喜歡吃辣的是女兒。3;肚子尖的是男孩,肚子圓的是女孩。4;手腳浮腫是女孩,反之男孩。以上都只可以參考。一切隨緣,公主也好,王子也好,都是自己的骨肉!

l-l-v-e

不知道你老公有没有做胎梦,胎梦很准的。到后三个月就很容易看出来,皮肤光滑的就女儿,皮肤黑变肥就儿子!

陈新新

B超做出来是胎盘位于左壁的话那就是有百分之80就是女孩
右壁就是百分之80就是男孩