puxi219

如何改掉半夜喝牛奶的习惯

我儿子一岁八个月,现在半夜还要喝牛奶,但牙齿已经黄色了,有个牙已经出现黑点了。我很急,他半夜自己爬起来叫牛奶,给水也不要。

★钰翔妈咪★

睡前让他吃饱,最主要大人要有决心给他改掉这个坏毛病

提问者对回答的评语:谢谢

bushibuxiang

尽量让孩子完点睡,睡前让他吃饱,这样晚上可能会少吃点。

开心的扬扬

至于夜奶,可以试试睡前一个小时喂他吃些粥等比较耐困的食物
如果宝宝非得喝牛奶才肯睡的话,就再喝点牛奶,夜里不饿了,应该慢慢就可以养成夜里不用起来的习惯了吧?

zhssl

晚饭吃稀饭,大人在自己睡觉前给宝宝喂米粉加奶,比较耐饿