宝贝京京

脖子淹了,怎么办?

宝宝脖子红红的,都 快烂了,是被淹了吧。不知道该怎么办了?着急,急

baobeifeifei2009

经常用清水洗洗,现在天热宝宝易出汗脖子就容易淹尤其是胖的宝宝,最好不用爽身粉

提问者对回答的评语:还真管用哎,从昨天下午到现在,我共洗了5次,真的很见效啊。谢谢了。

成诚

你也可以用豆油,香油!你多用水洗洗然后擦干后用棉签蘸生豆油或者香油就行,二,三个小时抹一次,抹两次就有很明显的效果,

showmehb

清水洗干净,擦爽身粉。
天热,宝宝又胖,是容易这样。

mengjinzheng

我家宝宝胖的时候也老淹脖子和腋下,都淹的和严重,用好孩子牌的婴儿护理霜30元左右,抹上两次就好了.平时多注意清洁保持干爽!