宝健

宝宝脾气大怎么办?

我的宝宝先在一岁半,脾气比较大,如果不满足他的要求就一直哭。我本人一般用两种方法,一是用其他的事物引开他的注意力,打这一招随着他年龄的增长,记忆力的增强,越来越不好用了;第二就是由他哭,但有时不忍心,就让步了。

jielingfang123456

我家小孩也一样,要的东西没得到就是哭!有时不忍心,有时就让他哭,要不他以为大人好说话呢。哭哭东西就来了

DD2008729727DD

你就别理他,小孩子都这样的,看大人的脾气来,他在家人面前对每一个人都是不一样的,谁好欺负谁就是他的第一个下手对像,哭就是他的杀手锏