jason99520

宝宝的皮肤?

宝宝1岁半了。他的大腿后面有几个红肿的小包包。不痛也不痒。宝宝生理一切正常。弄破后有水流出。本来就只有一个小包包后面成了几个。现在没发展下去了。我的手臂上也有一个不过快好了。但宝宝的一直还没有好。我们这里夏天蚊子比较多。求教不知是被什么东西蛰了还是?用什么药物治?

京晶妹

孩子恢复能力肯定要比大人稍差一点,应该没事的.弄点宝宝花露水给她擦一下.

zihan0830

可能是被什么虫子蛰到了或是过敏了。我宝宝前段时间手上也长了几个类似水泡的红包,后来去医院看皮肤科医生开了一瓶“蓝科肤宁皮肤止痒脱敏膜”跟一盒"卤米松乳膏”贵是稍微贵了点,但效果很好,你不妨也可以试试看,那些药应该要到市中心医院才有。试试吧 ,真的很好的,千万别让他感染了

mzycy

用宝宝金水洗澡就好了