李五洋

宝宝不怎么长头发怎么办

现在宝宝一岁一个月了,每个月都给他剃头,可是头发长的还是很稀,也不黑。并且后脑勺有的地方还不怎么长。请帮帮忙,这到底是因为什么呢?

windslily0922

婴儿期至幼儿期之间宝宝头发少或者长的慢是很正常的,头发并不能说明宝宝发育有任何的问题,头发可以测量出宝宝的微量元素是否缺乏但并不能反映其他的生长发育有什么问题,等宝宝大一点身体各项指标均已发育完善后头发也会慢慢长好的,平时多给宝宝补充水果蔬菜,多带宝宝户外活动和晒太阳就行!

竣淇宝贝

有的孩子头发本来就稀,如果后脑勺头发更少.有可能是枕秃吧.给孩子补占钙.多晒太阳

子宁宝宝

补钙,多剃头发,用生姜多擦擦