晓轩

可以拉直发吗

现在宝宝有两个多月啦,一直在吃母乳,我也打算一直给他吃下去,下个月开始就要上班啦,想去把头发拉直,是否可以呀?

jiahuimon

不要拉!你可以把头发扎起来,会舒服点,千万不要拉。直发剂里有许多化学物质,会损伤宝宝的神经系统。直发剂里的化学物质会随你的头发进入你的体内在通过母乳进入到你宝宝体内,后果多严重你清楚吗?就算不喂母乳,和宝宝一起睡的话都不要拉或电头发。直发剂和电发剂里有大量的“胺”,平常你闻到都会感到头晕和眼睛不舒服流眼泪,更何况是抵抗力弱的小宝宝?

fce130

最好不要了,拉头发的那个药水会有很难闻的气味的,也有可能会随母乳分泌一些出来的。

绿茶绿色心情

没什么事的,我儿子也是吃母乳的,他俩个多月的时候我就拉直了头发。现在儿子三岁了,没什么事啊!

kkluck

我认为不要拉!为宝宝着想一下……

小岩岩

为了宝宝的健康,我认为先不要拉直。