lydia981736

宝宝被蚊子叮咬

我女儿十九个月大了,老被蚊子咬,用什么宝宝金水,什么除蚊液都没效果,被蚊子叮过后,脚上的包包,就像是个大饼一样,又大又硬,要个二三个礼拜才会消下去,但是消下去后,就留下黑黑的疤,就像是生过疮一样!看得我这当妈的真是心疼啊!不知道那位朋友能有什么有效的办法,帮帮忙!!!

益宝宝商城

BUGSLOCK 纯天然香茅植物驱蚊手环采用纯天然香茅精油制成,绝不含胺等任何化学成分!无毒无害!宝宝使用安全放心,不沾染衣物,无刺激,贴身保护,避受蚊虫叮咬,新版驱蚊效果更长达240小时

我的淘宝掌柜名:我的萍子小屋

三月的牛牛

啊么么!十九个月大,你应该没有奶水了,有奶水的话被咬了过后马上抹上你的奶汁,几个小时就消掉了,超有效!现在你可以在药房给他买绿药膏擦,是专门用于蚊虫叮咬的,效果也还是可以。晚上睡觉别用蚊香哦,里面含的成分太多,宝宝的呼吸系统会受不了的。用蚊帐就很好,也不会怕他会掉下床。

欣冉丫丫

刚被蚊子咬了给他涂(天明珠),还蛮有效的,可以止痒;也可以用绿药膏涂!