fangjing27

宝宝什么时候上幼儿园最合适?

我家宝宝到09年7月11日刚满24个月,本来打算到九月一号开学放幼儿园的,平时就我一个人在家带。前两天在小区里散步的时候,有妈妈告诉我,这么小的小孩子放进去很可怜的,不管哪个幼儿园的老师都不会一直哄着宝宝的。所以有些是一直哭的没人管。以致经常性的发烧感冒之类的生病,听得我是既心疼又无助。是不要等到三周岁以上放是最好的呀?

大头想想

要看宝宝自己喜欢,如果行为能力够了,就送他去

hongmaimai

3周岁就必须要上了
如果有条件的话2岁就在上早教中心了

柔宝贝

3岁上最好,宝宝会自己吃饭,

fddfxl

宝宝能表达清楚自己想要的东西时比较好

moon1984

宝宝能表达清楚自己意愿的时候,能自己吃饭了,就可以了。
我个人认为早入托是 有好处的,我家宝宝一周九个月,我 就 送她去幼儿园了。老师说表现还可以的。

rjphsf

我们这规定是2岁半的