nana3189

宝宝得牙齿不爱长!

我家宝宝再有9天就1岁9个月了,可是牙齿刚刚长出了10颗,而且是先长出了8颗小牙,隔了半年了才长出另外两颗牙,居然还是后面的大牙,前天才发现的,1岁半检查身体的时候测的微量元素,都很正常,不知道是什么原因?请教一下大家有没有什么好办法可以让宝宝长牙?谢谢!!

menglichang

宝宝不会有事的,牙有的宝宝长得快有的长得慢啊,正常的啊。不用担心

haiyi1618

因个人而异。正常的。

jielingfang123456

牙齿也得等它慢慢长呀,反正最后会全部长出来的,这种情况也很正常!